您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

留坝第十二届“双节”启动仪式暨乡村复兴论坛·留坝峰会6日举行

发布时间:2018-07-04 11:13:00    信息来源:

  留坝县第十二届紫柏山登山节栈道漂流节启动仪式暨乡村复兴论坛·留坝峰会开幕式,将于7月6日上午9:00,在县城金水湾花海举行。 

  乡村复兴论坛·留坝峰会将作为开幕大戏,启动第十二届“双节”系列活动。留坝峰会共设置“文化综合、县域经济、民宿集群、精准扶贫”4大版块内容,邀请国内外30余位各领域权威专家、实践人士结合理论与案例与来自全国各地的400余名嘉宾,共谋乡村建设发展新篇章。 

  7月6日到8月31日,留坝“双节”期间,除乡村复兴论坛·留坝峰会外,“翎芳宴”乡村美食行动、旅游视觉营销九图计划、栈道漂流大赛、第二届中国大学生山地户外挑战赛、2018陕西省第四届山地自行车定向锦标赛和乡村马拉松、陕西省青少年足球邀请赛、第五届农耕文化节及乡村旅游系列活动、民俗文艺精品展演、红色文化旅游研讨等九大主题活动将相继举行。 

  双节期间,继续推行专属留坝旅游的优惠政策。张良庙门票买一张全价票送一本书、紫柏山景区门票实行7折优惠;初、高中应届毕业生可享受紫柏山、张良庙景区的门票优惠;凡车牌、身份证、驾驶证、行驶证尾号数是6或8的游客,凭本人有效证件可享受张良庙门票6.8折、紫柏山景区门票5折、紫柏山索道8折优惠;凡1968年出生的游客,凭本人身份证可享受张良庙、紫柏山景区门票免费及紫柏山索道8折优惠。凡是6月8日出生的人,凭本人身份证享受张良庙景区门票、紫柏山景区门票及紫柏山索道全部免费的优惠政策;旅游团队(购买团队票者)不享受此优惠政策。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001