您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

勉县开展节前走访慰问活动

发布时间:2019-02-03 09:48:00    信息来源:

  春节临近,年味渐浓。勉县多种形式开展节前大走访慰问活动,为广大群众送去党和政府的关怀与新春的祝福。

  各级帮扶干部走进贫困户家中,拉家常、谈变化,了解群众所需所盼,展望新年景象,送上米面油等慰问品;县文联组织书法家走村入企义务写春联送祝福;爱心企业、团队自发组织看望、慰问困难群众;敬老院里笑声朗朗,志愿服务者为老人剪指甲、理头发,谈天说地,其乐融融;“三讲三学助脱贫”文艺演出、“送文化、送欢乐”下基层慰问活动所到之处,人头攒动、笑声和掌声不绝于耳……

  连日来,该县从单位到干部,从台前到幕后,多种形式的走访慰问活动让大家倍感温暖。“虽然大家忙得不亦乐乎,但没人抱怨喊累”,县委宣传部副部长晏泽民说,“能让群众感受到党和政府的关怀,过一个祥和、快乐的新春,我们的付出,值!”

  据悉,今年该县在重点慰问建档立卡贫困户和农村生活困难户的同时,对中省市在勉扶贫干部、海门来勉挂职干部、市县专家人才,离退休老干部老党员,先进非公和社会党组织,企业困难职工等深入走访慰问,切实为基层和群众解决实际困难,为发展凝聚合力。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001