您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

佛坪县三举措强力推进河湖长制暨水利防汛工作

发布时间:2019-04-28 09:04:00    信息来源:

  一是提高站位、把握重点,确保河湖长制有力推进。严格管理管控,科学利用河湖资源;注重系统治理,永葆河湖生机活力;实行联防联控,破解河湖管理难题。坚持绿色循环,提升河湖生态品质;健全责任体系,构建河湖管理机制,全力打好打赢河湖管护持久战。 

  二是警钟长鸣、防患未然,切实做好防汛准备工作。树立“坐不住”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“输不起”的责任感,时刻绷紧防汛抗旱思想防线,精心部署、严阵以待,确保防汛工作万无一失。 

  三是加强领导、强化责任,全面落实各项工作要求。严明责任,严格执行24小时领导带班,严密配合,严肃纪律,严格执行统一调度,做到政令畅通、令行禁止,确保以更加昂扬的斗志、更加有效的举措、更加务实的作风,推动河湖治理、水利及防汛工作再上新台阶。(佛坪政府办) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001