您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

城固精心打造城区供水“半小时”服务圈

发布时间:2019-05-08 10:43:00    信息来源:

  针对城区用水户与日俱增、用水情况复杂多样的形势,城固县科学调配服务资源,加大人力物力投入,打造城区“半小时”供水服务圈,城区管网报修、居民水表报修等均实现30分钟到场。

  该县着力加强“优质供水,诚信服务”的品牌建设,对30多项服务体系进行优化、简化及压缩。推行“互联网+供水服务”新模式,先后增开了短信提醒、网络缴费、微信咨询等便民渠道,最大程度简化用水报装流程,实现用户“零跑腿”模式。加大对供水管道和设施的维护管理,增设片区经理,细化责任,确保“小修不过夜,大修不过天”,维修及时率达100%。建立健全“接水、收费、报修、查询、投诉”等服务承诺制度,将水质、水费收缴、维修服务等指标层层分解到人,夯实责任;下狠劲,强化监督考核问责,成立督查小组,对各项服务落实情况每月一督查,一通报,有效遏制服务中不作为、慢作为、乱作为及“冷硬横拖”等现象发生。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001