您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

佛坪四户企业复工复产

发布时间:2020-02-14 12:14:00    信息来源:

  “春节以来,我们一直在生产,全县供电用电安全正常,职工的健康情况也正常!”2月11日,陕西地电佛坪分公司生产技术部主任尚亚明说。佛坪县根据疫情防控情况和县域实情,组织工商企业采取严密防护措施,在确保职工安全、健康前提下,2月10日起有序组织复工复产,目前有4户复工复产。

  尚亚明告诉笔者,春节至今,除过一部分在外地过年暂时不能返回佛坪的职工之外,公司和4个基层供电所共30多名职工都在上班,实行24小时值守,让群众安心安全用电,重点保障县医院等疫情防控一线用电需求。同时,公司制定了疫情防控应急预案,为公司和4个基层供电所发放口罩、消毒水等防疫物资,严格做好检查佩戴口罩、监测体温、消毒杀菌等防疫措施,实现人员测温准入全覆盖。

  该县在扎实做好疫情防控工作的同时,遵循“小规模、分批次、可封闭、有保障”原则,组织推动企业和重点项目有序复工复产,严格落实属地管理责任,建立企业和重点项目派驻联络员制度,掌握情况、分类指导、保障服务,为复工复产创造良好条件,确保企业生产经营秩序逐步恢复、重点项目有序开工建设,为实现一季度经济工作均衡目标奠定基础。同时,为切实保障企业职工身体健康和生命安全,严格落实疫情防控方案、返岗信息登记、日常防控措施、企业封闭化管理、分开用餐、安全生产、物资供应保障和复产复工审核程序等,企业、项目单位做好复产复工准备工作后,要经主管部门、县防控办、县重点办等现场查验、审核合格后,方可复工复产。

  据了解,该县共有规上工业、限上贸易业24户,目前已有4户复工复产,引汉济渭等重点项目单位也在积极准备复工复产。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001