您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

留坝“自驾春风行”旅游产品首场体验举行

发布时间:2020-03-17 11:07:00    信息来源:

  在最美山村来场酣畅淋漓的徒步越野,就着满眼春色享受单人单座的户外火锅,拿起画笔尽情涂鸦,拥抱自然放声歌唱……3月13日,留坝县“自驾春风行户外小火锅”首场体验在玉皇庙镇中国最美山村公路举办。当天的体验活动中,行汉礼、参观四千年古银杏、颁发“留坝荣誉游客”证书,内容丰富多彩,汉中市中心医院、3201医院等抗疫一线的15名白衣天使应邀参加。 

  据了解,留坝县此次以“自驾春风行户外小火锅”为主题,将邀请全市参与抗疫一线的100名最美“逆行者”走进留坝免费休整放松,同时启动春季旅游,复苏留坝旅游市场。活动于3月13日启动,一直持续到4月30日,每周六、周日举行,涵盖了“走进春风·致敬英雄”“走在春风里·7公里徒步越野比赛”“山野味道·户外小火锅”“乡村艺术·我心中最美的口罩”等9项活动内容。 

  本次旅游营销活动,既是该县开发大型户外旅游综合产品的大胆尝试,也是该县全域旅游产品包装营销的提档升级。近年来,留坝县不断丰富研学、康养、运动以及民宿、乡宿等新业态,完善配套服务设施,推动全域旅游向更高质量发展。相继开发了以张良庙紫柏山国家5A级景区为代表的观光产品;以青少年足球研训基地、木工学堂等为代表的研学旅游产品;以滑雪场、栈道水世界等为代表的运动产品;以老街旅游街区、特色民宿为代表的休闲度假产品,构建起“吃住行游购娱”产业链条和适应不同游客需求、覆盖留坝全境、贯穿一年四季的全域旅游产品体系。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001