您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

西乡招商引资企业向师生捐赠10万只口罩

发布时间:2020-04-22 10:49:00    信息来源:

  近日,西乡县招商引资企业柏康智慧医疗器械有限公司向该县广大师生捐赠10万只口罩,为当前复学准备工作提供了有力保障。

  “口罩是疫情防控的重要物资,学校疫情防控要求高,对于防控物资的需求也更多。作为西乡县的招商引资企业,我们也想为打赢这场疫情防控阻击战尽自己的一份力,为学校师生提供力所能及的帮助,让教师安心教书,学生放心学习。”柏康智慧医疗器械有限公司总经理刘铎说。

  据了解,柏康智慧医疗器械有限公司是该县在疫情防控工作开展期间,为解决防疫防控物资紧缺问题,精准招商的一家专业医疗防护物品生产企业,从洽谈、签约、投产仅用时一个多月。柏康智慧医疗器械有限公司在了解到近期中小学即将陆续开学后,为保障师生防护物资充足,立即加足马力生产,向该县捐赠一次性口罩10万只。目前,6.5万只已捐赠到位,将全部用于中小学复课开学防控工作。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001