您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市四届人大常委会召开第34次会议

发布时间:2016-02-18 15:57:00    信息来源:

   

  2月17日,市四届人大常委会第34次会议召开。市人大常委会党组书记、副主任李林华主持会议。市人大常委会副主任李钧、李宝玉、李建平、杨志刚、张建平,秘书长李成华参加会议。市委常委、常务副市长李九红,市中级人民法院党组书记杨明德,市人民检察院检察长李志虎,市政府副秘书长郝明森等列席会议。

  会议传达学习了省十二届人大四次会议精神。会议指出,省人代会期间,我市53名省人大代表积极建言献策。经记录整理,编印简报4期,提交意见建议57件,内容涉及生态文明建设、环境保护、精准脱贫、农业、交通、重点项目建设等方面,集中反映了我市经济社会发展中人民群众比较关注的问题。

  会议听取并审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。听取并审议通过了市人大常委会关于召开市四届人大七次会议有关事项的报告,6名拟任职人员进行了表态发言。会议审议通过了市四届人大七次会议主席团和秘书长名单(草案),计划、财政预算审查委员会名单(草案),议案审查委员会名单(草案),还表决通过了有关人事任免事项。(周芳芳 李阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001