您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市四届人大常委会召开第三十八次会议

发布时间:2016-11-01 11:09:00    信息来源:

  10月31日,市四届人大常委会召开第38次会议。市人大常委会党组书记、副主任李林华主持会议,市人大常委会副主任李钧、李宝玉、李建平、杨志刚、马世生,秘书长李成华出席会议。副市长何俊杰列席会议,市政协副主席、市人大常委会委员王晓亚参加会议,市中级人民法院院长杨明德,市人民检察院代检察长丁鹏敏以及部分省市人大代表列席会议。会议还邀请了15名陕西理工大学和汉中职业技术学院旅游专业的学生代表旁听了第一次全体会议。 

  会议听取了市人民政府关于全域旅游工作实施情况的报告,并进行了代表集中审议发言和专题询问。会议认为,“十二五”以来,全市旅游业紧紧围绕“三市”建设目标,加快建设旅游文化产业步伐,深入实施全域旅游工程,持续推进“三建设一整治”,全力打造“两汉三国·真美汉中”城市品牌,旅游产业内生动力显著增强,经济总量不断攀升,对外影响力持续扩大,呈现出转型升级、提质增效、快速发展的良好态势。下一步,要加强组织领导,加大创建工作指导;创新旅游综合协调机制,形成全域旅游发展合力;加大旅游市场监管力度,全面提升旅游服务质量;加大旅游投入力度,完善旅游基础设施,推动全域旅游又好又快发展。

  会议还听取和审议了市人民政府关于2015年市级财政决算草案和2016年全市地方财政收入预算调整方案;听取和审议了市人民政府关于2015年度市级财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告;审议通过了《汉中市人民代表大会代表约见国家机关负责人暂行办法》。

  会议还表决通过了有关人事任免事项,新任职人员进行了向宪法宣誓仪式。(李阳 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001