您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省委宣讲团来我市宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月22日

  11月21日下午,省委宣讲团在我市举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省纪委常委高山作宣讲报告。市委书记、市人大常委会主任魏增军主持报告会。

  会上,高山紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,从党的十八届六中全会的时代背景和重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,进行了系统阐释和深入解读。报告深刻生动,主题鲜明,内容丰富,讲解透彻,对全市各级领导干部深入学习领会党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党的各项部署要求,扎实做好我市各项工作具有重要指导意义。

  魏增军强调,全市上下要把学习贯彻十八届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育结合起来,深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性,坚决推动全面从严治党各项工作在汉中落地生根。要广泛宣传宣讲,精心组织宣讲团开展多层次、分众化、多样化、全覆盖的宣讲,让全会精神家喻户晓、深入人心。要把贯彻落实全会精神,与持续落实习近平总书记来陕视察提出的“追赶超越”定位、“五个扎实”要求和省委书记娄勤俭在汉中调研重要讲话精神结合起来,切实把全会精神的学习转化为推动当前工作的强大动力,以实际行动开创全市改革发展和全面从严治党的新局面。

  市委副书记权俭,市委常委杨记明、牟晓非、康杰、王春丽、张谋,市人大、市政府、市政协、市法院、市检察院、汉中职业技术学院领导同志,各县区及汉中经济开发区纪(工)委书记和市直部门、中省驻汉有关单位科级以上干部,共600余名同志一起聆听了宣讲报告。

  会前,魏增军会见了高山一行。市委常委、市纪委书记康杰,市委常委、市委宣传部部长王春丽参加会见。

  宣讲会结束后,高山还到汉台区东大街办事处莲花池社区,与基层党员群众面对面互动交流,生动地向大家宣传、讲解全会精神。(陈敏 张译丹 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号