您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共汉中市委四届十一次全会召开

发布时间:2016-12-21 18:19:00    信息来源:

中共汉中市委四届十一次全会召开 审议通过市第五次党代会有关事项
市委常委会主持会议 魏增军作重要讲话

  12月20日,中国共产党汉中市第四届委员会召开第十一次全体会议,听取关于中共汉中市第五次代表大会筹备工作情况的报告,讨论审议市第五次党代会有关事项。

  全会由市委常委会主持。市委书记魏增军作重要讲话。市委副书记、市长王建军,市委副书记权俭,市委常委杨记明、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰、张谋在主席台就座。市委委员、候补委员出席会议。

  会议听取了权俭所作的市第五次党代会筹备工作情况的报告,审议通过了四届市委《工作报告》(讨论稿)和市纪委《工作报告》(讨论稿),审议通过了第五届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选建议名单,定于12月27日至30日召开市第五次党代会。

  魏增军在全会结束时讲话指出,市第五次代表大会,是在汉中发展处于新的历史起点、加快追赶超越、全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会将确定未来五年汉中工作的总体思路、奋斗目标、主要任务和重大举措,吹响更高水平建设经济强市、文化旅游名市、宜居富裕城市,奋力实现全面小康、建设真美汉中的时代号角,并以此统一全市上下的思想和行动,凝聚方方面面的智慧和力量,激发干部群众的信心和斗志。全市各级要站在全局和战略的高度,深刻深刻认识开好市第五次党代会的重大意义,以饱满的热情和良好的作风,齐心协力做好工作,圆满完成各项任务,努力把这次大会开成团结的大会、鼓劲的大会、务实的大会、奋进的大会。

  魏增军强调,市第五次党代会是全市政治生活中的一件大事。各级领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲党性、顾大局、守纪律,贯彻落实好各项部署要求,确保党代会顺利召开、圆满成功。要审议好工作报告,紧紧围绕循环发展追赶超越实现全面小康建设真美汉中主题,开动脑筋、畅所欲言,发扬民主、集中智慧,自觉把思想和行动统一到市委的部署要求上来。要组织好换届选举,营造良好环境氛围,严格遵守“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,以自觉的模范言行为全体代表做好示范、当好表率。

  魏增军强调,党代会筹备工作已进入倒计时。大会筹备工作领导小组和各工作机构要迅速进入冲刺状态,抓紧有效工作时间精心做好大会工作报告和其他会议材料的修改完善,抓实抓好会务服务、后勤保障、舆论宣传、安全信访等工作,确保万无一失。要做好党代会的学习宣传和贯彻落实工作,迅速掀起迎接、服务、宣传、贯彻市五次党代会的热潮,为党代会的胜利召开和会议精神的贯彻落实营造良好氛围。

  不是市委委员的市级党员领导、市纪委委员列席会议。(记者 徐康清)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001