您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举行工行陕西分行来汉考察座谈暨项目签约仪式 王建军讲话 方红卫高志新等出席

2017年03月09日

  3月8日上午,我市举行工行陕西分行来汉考察座谈暨项目签约仪式,工行汉中分行与我市相关企业签署合作协议。

  市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,工行陕西分行行长高志新,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非出席座谈会和签约仪式,副市长周景祥主持会议。

  会上,方红卫在致辞中对高志新一行表示欢迎和感谢,并介绍了我市基本情况和投融资环境。工行汉中分行与汉中文化旅游投资集团有限公司、汉中经开建设有限责任公司、汉中市滨江新区实业开发有限公司分别签署了《政府购买服务融资业务合作协议》和《金融业务合作协议》。

  王建军对工行陕西分行长期以来给予汉中的支持和关心表示感谢。他说,金融是经济的血脉,汉中经济的发展离不开金融支持。协议成功签署是双方互信互利、把握大势、合作共赢的重大举措,进一步深化了政银企合作,加强了金融对地方经济社会发展的支持,标志着双方的合作站在了新的起点、步入了新的阶段、迈上了新的台阶。王建军还向高志新一行介绍了我市的区位、资源、基础、前景等发展优势。

  

  高志新对汉中市委、市政府多年来对工行工作的关心和支持表示感谢。在简要介绍工行总体情况后,他表示,汉中有着独特的资源禀赋和发展优势,目前发展势头强劲、发展蓝图令人振奋,省工行将利用自身品牌、资金、产品、渠道等综合金融优势,用足、用活、用好金融政策,积极提供全方位、多层次、宽领域的金融服务,共同助推汉中经济社会发展。(周阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号