您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

魏增军来汉调研旅游和医改工作

2017年03月16日

  3月14日至15日,副省长魏增军带领省旅游局、省卫计委等部门负责同志,来我市调研旅游、医改工作情况,并召开座谈会听取相关工作汇报。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫等分别随同调研。

  魏增军先后到兴汉新区考察项目规划及建设进展,到汉中市中心医院调研城市公立医院综合改革工作情况,并在洋县检查中国最美油菜花海汉中旅游文化节主会场筹备工作及旅游线路规划建设情况。

  座谈会上,在听取了汉中市旅游产业发展和医改工作情况汇报后,魏增军指出,汉中市要充分发挥资源优势,把文化旅游产业作为补齐短板的重要手段大力推进。他强调,要全面推进全域旅游发展,分层次建设中心城区、重点景区、文化旅游名镇、美丽乡村,打造工业旅游、医养结合等特色旅游产品,推进旅游企业强强联合,打造一批旅游精品项目,完善旅游服务设施,按照中央八项规定精神规范有序办好本届旅游文化节。要进一步从体制机制上深化综合医改,组建医疗集团,推进分级诊疗,采取多种措施培养乡镇全科医生,不断提升医疗服务能力。

  方红卫简要介绍了当前我市经济社会发展情况,并就旅游产业、医改工作中存在的困难和问题作了汇报。他表示,下一步我市将进一步明晰思路、强化措施,抓好整改落实,加强与省级相关部门的汇报衔接,争取省上更大支持,全力以赴抓好旅游产业发展和医改工作,加快追赶超越,开创新局面。

  市委副书记权俭,市委常委李九红、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、王春丽,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李谞,市政府秘书长王松柏等参加调研或座谈。(张舒 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号