您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

方红卫主持召开今年市政府第9次常务会议

2017年07月19日

  7月19日,市委副书记、市长方红卫主持召开今年市政府第9次常务会议,总结分析全市上半年经济形势,研究部署下半年工作等。  

  会议传达了省政府第13次常务会议精神,通报了上半年经济运行情况及下半年工作措施建议。会议指出,我市上半年经济发展总体平稳、实现预期、压力加大、任重道远。上半年生产总值完成546.46亿元,同比增长9.5%,增速居全省第四。农业产业化、工业发展、第三产业发展、园区发展、市场主体培育、金融服务产业、重点领域改革、财税收入及来源、城镇基础设施建设及棚户区改造、脱贫攻坚工作、环保及生态、市场秩序规范等20项工作取得了明显成效,但仍存在一些问题和不足,下一步要明确改进措施和重点推进任务。就做好下半年工作,会议要求,要对照目标找差距、查漏补缺抓落实,借鉴兄弟市先进经验,狠抓工作作风,强化责任担当,抓住重点、突破难点,扑下身子抓脱贫攻坚,聚焦项目谋求发展,培育壮大市场主体,在破解难题中找机会,在弥补短板中增活力,全力以赴完成下半年工作任务。  

    会议还审定了《汉中市人民政府关于市政府承担的中央巡视“回头看”反馈意见整改方案任务分工》《汉中市人民政府驻外办事机构管理暂行办法》《汉中市矿产资源总体规划(2016-2020年)》和2017年上半年财政预算执行情况及新增政府债券安排计划。(任芳 魏丹 黄迪) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号