您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市部署下半年安全生产工作

2017年08月03日

  

  8月2日,市政府召开安委会第三次(扩大)会议,贯彻落实中省相关会议精神,总结点评上半年工作,部署下半年安全生产重点工作。副市长周景祥出席并讲话。

  今年1至6月,全市生产经营性安全事故数量同比下降47.5%,未发生重特大事故。在全省各市区安全生产追赶超越季度点评中位列第七。会议指出,下半年各县区、各部门要深入开展“企业安全生产主体责任执法年”活动,抓好高温汛期安全生产,扎实推进安全生产领域改革发展,加大安全监管执法力度,确保全市安全生产形势稳中向好。

  

  周景祥要求,各级要提高站位,增强做好安全生产的责任感和紧迫感,深入开展安全生产大检查和专项治理,统筹推进安全生产各项重点工作,加快推进风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设,依法清理取缔“散乱污”企业,为党的十九大胜利召开和更高水平建设“三市”营造稳定的安全生产环境。会上,周景祥还就取缔“地条钢”工作提出了要求。(李阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号