您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市部署西成客专沿线综合整治

2017年09月01日

  8月31日下午,我市召开西成客专综合整治工作推进会,对我市高铁沿线环境整治工作再动员、再部署。市委常委、常务副市长李九红主持会议并讲话。

  会上,市铁路建设指挥部办公室通报了全市铁路建设综合整治进展情况及目前存在的问题,汉台、南郑、城固等县区和市国土局、西成公司汉中指挥部等部门单位分别作了表态发言。

  李九红在讲话中指出,西成高铁是我市追赶超越的希望之路,是“三市”建设的提速之路,是全市人民的幸福之路,对实施“五新”战略具有重大而深远的意义。他要求,各级各部门要深化思想认识、明确工作任务、压实工作责任、强化组织领导、抓好跟踪督办、加强协调配合、做好宣传工作,迅速彻底开展整治,强力推动高铁沿线200米范围内水井关闭、安全隐患整治、环境综合整治、站场配套设施建设等工作的落实,确保西成高铁开通前沿线综合整治任务圆满完成,把高铁汉中段沿线打造成为安全示范段、亮丽风景线。(魏丹 何琪)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号