您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政协举办全市政协系统(机关)乒乓球友谊赛

2017年09月06日

  

  为加强全市政协系统精神文明建设,进一步密切市县(区)政协组织之间的交流联谊,9月5日上午,由市政协主办的全市政协系统(机关)乒乓球友谊赛在汉台区体育运动中心举行开幕式。

  市政协党组书记、主席王隆庆出席并宣布比赛开幕。市政协副主席鲜成军、王晓亚、李应德、吴巧玲出席,市政协秘书长卢兴成主持开幕式。

  王晓亚在致辞中指出,本次友谊赛是对全市政协系统干部职工体魄和精神的一次大考验,也是对各级政协组织落实追赶超越要求、提振干事创业精神、增进团结奋进意识的一次大检阅。希望全体参赛人员团结拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平;全体裁判员和工作人员守则公正,保障比赛顺利进行;各县区代表队顾全大局,服从安排,共同将比赛办成和谐、奋进、精彩的大赛。同时,全市政协系统的广大干部职工要以本次大赛为契机,将比赛中焕发的激情和活力融入到学习、工作和生活中去,为落实“五新”发展战略、加快推进“三市”建设不断作出新的贡献。

  据了解,本次比赛至9月7日结束,市政协机关和各县区政协共12支代表队约90余人参加,由市体育局和汉台区运动中心承办。(周芳芳 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号