您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市平安稳定十大专项行动硕果累累

2017年09月06日

  

  9月5日,我市举行新闻发布会,市委政法委通报全市平安稳定十大专项行动相关情况。

  从通报的情况看,今年以来,全市政法部门联动发力、履职尽责,坚持以打开路、打防结合,专项行动有序开展,全市社会治安呈现出发案减少、事故下降、秩序良好、社会稳定的良好态势,为更高水平“三市”建设营造了安全稳定的社会环境。具体表现在:打击网络谣言专项行动重点突出,整治邪教专项行动成效显著,严打暴恐专项行动迅速有效,“2017秦鹰”严打专项行动战果颇丰,整治信访秩序专项行动稳步推进,特殊群体帮教服务专项行动措施有力,“法润天汉”专项行动形式多样,破解“执行难”专项行动攻坚克难,铲除“村霸”专项行动收效明显。

  下一步,全市政法机关将以平安稳定十大专项行动为重点,以更加坚决的态度,更加有力的措施,更加务实的作风,认真做好各项工作,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。(任芳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号