您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市全力推进质量强市工作

2017年09月11日

  

  9月8日,我市召开质量强市工作推进委员会2017年第2次全体会议。市委常委、副市长谢京帅出席会议并讲话。

  会议介绍了首届市长质量奖的评选过程和初选结果,回顾总结了省对市质量工作考核第一阶段工作,安排了第二阶段考核(现场实地检查)的迎考准备工作。

  

  就做好下阶段工作,谢京帅要求,要扎实做好市长质量奖评选后续工作,评选出有广泛的社会知名度与影响力,行业内处于领先地位,取得显著的社会效益或经济效益的企业和个人,在社会上形成影响,起到示范带动作用。要高度重视、明确责任、细化措施,做好省考市准备工作。要严格考核程序,采取科学合理的方法,秉持客观公正的原则,做好市对县质量考核工作,确保考核工作有序衔接,取得实效。她强调,9月份是全国统一开展“质量月”活动的时间,各相关部门要按照省上统一部署,结合自身实际制定工作方案,突出质量主题和汉中特色,进一步提高全民质量意识、弘扬质量文化、传播质量精神,为质量强市工作深入开展营造浓厚氛围。(罗佩 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号