您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市召开新一轮总体规划编制工作动员大会 方红卫出席并讲话

发布时间:2017-11-06 09:07:00    信息来源:

  11月3日,我市召开新一轮总体规划编制工作动员大会,通报新一轮汉中城市总体规划编制工作有关情况,安排部署工作任务。市委副书记、市长方红卫出席并讲话,市委常委、常务副市长李九红主持,市政府秘书长王松柏参加。

  当前,我市中心城市的发展空间需求突破规划预期,“三市”发展战略目标需要进一步深化和落实。今年5月,省政府下达了《关于同意汉中市开展城市总体规划修编的批复》,我市新一轮总规编制工作已进入专项研究阶段。

  方红卫强调,新一轮总体规划编制要深刻把握城市规划的现状和发展趋势,结合汉中实际情况和发展目标,以科学、超前、开放的眼光规划,为促进汉中经济社会发展形成强有力的抓手。在规划编制过程中,相关单位要深入了解汉中有关情况,在规划中彰显汉中特色。以发展为出发点,在城市业态、运营模式等方面清晰定位,增强城市综合竞争力。要广泛吸纳多方意见建议,做好统筹协调,确保高起点、高质量、高效率完成汉中城市总体规划编制工作。(魏丹 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001