您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

汉中——深圳小农户对接大市场特色农产品产销对接暨重点合作项目推介签约仪式举行

发布时间:2017-11-21 11:16:00    信息来源:

  11月18日下午,由汉中市委、市政府主办,市经济合作局、市商务局、市政府驻深圳办事处承办的汉中——深圳小农户对接大市场特色农产品产销对接暨重点合作项目推介签约仪式在深圳举行。

  省政府副秘书长张小宁,省商务厅厅长赵润民,省贸促会会长薛华出席。市委副书记、市长方红卫致辞,市委常委、副市长谢京帅对部分重点合作项目作推介。市政府秘书长王松柏主持。中省驻深圳相关单位负责人、深圳市相关单位负责人、珠三角地区500强企业、跨国企业、上市公司、农产品流通企业、商协会负责人和汉商代表等约400人参加。

  方红卫在致辞中对汉中市历史文化、经济社会发展、交通区位和资源优势等方面作了介绍。他说,这次推介会上,我市带来了粮油、蔬菜、土特产、水果、特色肉品等六大类上百种汉中有机绿色农产品,让深圳人民领略和品尝;筛选了装备制造、现代材料、绿色食药、文化旅游、天然气等领域320个市场前景好的招商项目,总投资2759亿元。希望广大企业家朋友以战略的眼光和发展的视角,深入了解推介项目,尽快达成合作意向。汉中将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,竭力营造最佳的投资兴业环境,让广大客商在汉中放心创业、舒心生活、安心发展。

  签约仪式上,我市成功签约项目54个,总投资380.29亿元;其中,特色农产品供销合作项目17个,贸易额26.29亿元;重点合作项目37个,总投资354亿元。在签约的项目里,汉中东湖(高皇)旅游度假区建设项目,总投资10亿元;城市建设战略融资框架协议,总投资25亿元;镇巴县风电开发项目,总投资18亿元。((来源:汉中日报 深圳新闻网)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001