您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市规委会召开今年第3次全体会议 方红卫出席会议

发布时间:2017-11-28 10:23:00    信息来源:

  

  11月27日,市城市规划委员会召开今年第3次全体会议。市委副书记、市长方红卫出席会议。

  会议审议并原则通过了《汉中康城中心·和居修建性详细规划》,在充分讨论的基础上提出了相关修改意见和建议。会议要求,要继续完善项目规划,进一步提升打造标准,突出养老特色,加大绿化和公共设施配套,充分体现养老、养生功能,按照养老养生示范项目,全力打造一个适合老年人的居住环境。

  会议研究讨论了《汉中市中心广场方案设计》。会议指出,中心广场是城市的重要休闲广场和交通要道,要结合汉中城市定位和特色,进一步优化功能、完善细节,做好广场道路、绿化景观、地下停车场及出入口的规划设计,主要建筑和广场环境要相协调,集中体现城市开放空间的公共性、开阔性及休闲性。

  会议还讨论了《汉中市福利院、市复退军人精神病康复医院整体拆迁项目设计方案》和《汉中市中心城区户外广告专项规划》。

  市委常委、常务副市长李九红,市政府秘书长王松柏和市规委会成员单位负责人等参加会议。(张舒 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001