您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府研究落实“五新”战略加快追赶超越工作

2017年12月07日

  

  12月6日下午,市政府召开会议专题研究关于落实“五新”战略、加快追赶超越相关工作。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话,市政协副主席、市农业局局长李应德参加会议。

  据了解,我市落实“五新”战略加快追赶超越的重点任务是实行“五新”战略任务项目化管理,扎实推进“千亿投资工程”,着力打造以“一环两城三园四极”为重点的“三大类项目战略支撑体系”,规划“五新”战略重点建设项目446个,总投资8828.88亿元,到2021年,预计完成投资5028亿元,带动全社会固定资产投资累计达到1万亿元,为壮大县域经济、加快追赶超越、奋力建设“三市”提供源源不断的动力支撑。

  李九红指出,落实“五新”战略要准确把握党的十九大精神,真正做到吃透弄懂,将其内涵、要义和精神贯彻到“五新”战略的落实当中;要深刻理解省委省政府的决策部署,紧密结合各项工作要求,准确谋划我市工作;要全面客观的把握汉中市情实际,坚持问题导向和目标导向相结合的工作思路,认真研究在落实“五新”战略中我们遇到的问题和短板。各县区各部门要广泛征求意见,科学合理规划好重点项目,全力推进“五新”战略各项任务落到实处,进一步加快我市追赶超越发展。(张舒 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001