您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府与陕钢集团举行座谈 方红卫、杨海峰出席并讲话

发布时间:2018-01-05 11:45:00    信息来源:

  1月4日,市政府与陕钢集团举行座谈会,就陕钢集团在汉发展及需要政府协调的相关问题进行交流。市委副书记、市长方红卫,陕钢集团董事长、党委书记杨海峰出席并讲话,副市长周景祥主持,市政府秘书长王松柏参加。

  方红卫对杨海峰一行的到来表示欢迎,对陕钢长期以来给予我市的支持表示感谢。他希望,陕钢集团汉中钢铁公司在深化供给侧结构性改革的大背景下,积极寻求转型升级,在提质增效、延长产业链等方面有所突破,产品进入高端市场;同时,用增量撬动存量,盘活资源,释放产能,为汉中钢铁产业发展注入新活力。他表示,我市将继续在强化服务保障、优化投资环境上下功夫,全力以赴做好配合服务工作,积极协调解决陕钢在汉面临的问题,为企业提供高效的政务服务、优惠的投资政策和良好的创业环境,努力实现地企双方互利共赢的发展目标。

  杨海峰代表陕钢集团对我市的支持表示感谢,并介绍了陕钢集团2017年的经营发展概况、下一步发展战略以及发展中面临的问题。他表示,陕钢集团将进一步加强与我市的沟通和对接,充分发挥自身优势,做大做强企业,为汉中经济社会发展做出贡献。(魏丹 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001