您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市与国家卫计委专家组座谈

发布时间:2018-01-10 10:02:00    信息来源:

  

  1月9日,市政府与国家卫计委卫生发展研究中心专家组就“健康汉中2030”规划编制工作进行座谈。副市长党振清出席。

  

  近年来,市委、市政府围绕为群众提供全方位、全周期健康管理服务的目标,逐步推进家庭医生签约服务,开展医疗卫生信息平台建设,组建健康管理联合体,构建全民健康管理服务的基础构架,促进了我市卫生与健康事业持续发展。为进一步理清思路、把握工作重点,我市特别邀请国家卫计委卫生发展研究中心专家团队来汉,帮助我市编制“健康汉中2030”规划。

  会上,市发改委、市体育局、市民政局、市人社局、市食药监局、市中心医院、市妇幼保健院等分别从各自的职能出发,就我市医疗卫生资源状况、民众健康状况、重点工作进展情况以及当前存在的问题等作了发言。

  专家组一行表示,将认真开展调研,在全面了解汉中医疗卫生情况和存在的难题后,编制出符合汉中实际的规划,促进汉中医疗卫生事业蓬勃发展。(李阳 叶一立 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001