您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

方红卫协调推进汉中火车站北广场等项目建设

发布时间:2018-04-25 11:09:00    信息来源:

  4月24日,市委副书记、市长方红卫主持召开会议,协调推进汉中火车站北广场等项目建设。市委常委、市委政法委书记杨记明出席会议。

  会上,市国土资源局、市城乡建设规划局、兴汉新区管委会分别就汉中火车站北广场、石马中路排水系统、阳安二线与城市规划道路项目的基本情况和建设中存在问题作了汇报。相关部门和县区作了交流发言。

  方红卫要求,相关部门要加强沟通、积极协调,主动作为、形成合力,给施工创造条件,确保各项工程保质保量按时完成。汉中火车站北广场的建设要地上地下同步进行,和中央大道、北站房在功能上互相匹配、在商业间互相补充,确保在中央大道开通时,地下通道实现连通,形成一体化布局。要进一步明确石马路中段排水项目的规划建设内容和施工节点,解决好存在的管网堵塞、排水不畅等问题,加快施工进程,争取早日完工,尽可能减少施工给群众日常生活带来的不便。要明确阳安二线与城市规划道路项目的实施方式,积极与汉文投进行沟通协调,选择恰当的融资方式,加快推进项目实施。

  会前,方红卫带领相关部门和县区主要负责同志到火车站北广场、石马中路等地进行了实地调研。

  杨记明就推进项目建设提出了具体意见建议。(魏丹 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001