您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省督察组向我市反馈秦岭生态环境专项督察情况

发布时间:2018-05-25 10:32:00    信息来源:

  

  5月24日,省秦岭生态环境保护专项督察组在市政府召开反馈会,向我市反馈秦岭生态环境保护整改问题督察情况,并提出整改要求。

  督察组充分肯定了我市前一阶段在整改过程中取得的成效,认为我市党政监管机制完善、生态环境保护制度体系健全、问题整改及生态治理成效较明显,但也存在整改意识不强、整改进度慢、规范化不够等问题。督察组指出,要深化认识,做到无条件整改达标,一鼓作气整改到底,在完善投入上整改圆满。要严守秦岭生态红线,加强对自然保护区的管理;严格按照整改方案,倒排工期,按时按质完成整改工作。对此次督察交办问题要高度重视,强化措施,确保按期全部整改到位,逐一销号,不留盲点。要巩固好已取得的阶段性成果,进一步推进秦岭生态环境保护工作。

  反馈会结束后,市政府立即召开会议,交办省督察组反馈的问题的整改任务。要求各级提高政治站位,增强整改工作责任感和使命感,压紧压实责任,强化整改措施,持续推进整改工作。要加强部门协作,完善工作机制,严格标准,重拳出击,迅速落实督察问题整改,既要做好督察组反馈的问题整改,又要做好我市主动开展的督察发现的问题整改。要强化监督,把握时间节点,全面推进各项工作,从严从实追责问责,确保按中省要求及时整改到位。(李阳 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001