您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省区域空间生态环境评价工作专家组来我市调研“三线一单”编制工作

发布时间:2020-05-20 09:56:00    信息来源:

    

  近期,省区域空间生态环境评价工作专家组在我市调研“三线一单”编制工作,并于5月19日召开《陕西省区域空间生态环境评价研究报告(征求意见稿)》调研座谈会。

  会上,省区域空间生态环境评价工作专家组解读了陕西省区域空间生态环境影响评价工作的初步成果、该项工作的背景及其在经济社会发展中的重要意义,并详细讲授了有关编制技术规范要求。

  会议要求,各县区、各部门要切实增强对开展区域空间生态环境评价工作和“三线一单”编制工作重要性的认识,加强组织领导,落实工作责任,细化任务分工,持续将“三线一单”工作抓实抓细。坚持高标准严要求,严格按照省评价工作要求,及时提供有关资料,查漏补缺,进一步完善协调工作机制,确保“三线一单”编制数据真实可靠,编制成果科学有效,切实做好我市区域空间生态环境评价各项工作。(柴雯雯 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001