您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大召开市五届人大一次会议大会秘书处筹备会

发布时间:2017-01-03 07:59:00    信息来源:

  12月30日,市人大召开市五届人大一次会议大会秘书处筹备会,安排部署各项筹备工作。市人大常委会党组书记、副主任李林华出席并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任李宝玉主持会议,市人大常委会秘书长李成华出席。

  会议通报了市五届人大一次会议日程安排、会议宣传报道的构想,明确了秘书处各工作组人员名单和职责,各秘书处工作组负责人和相关部门负责人对筹备工作的落实提出了意见和建议。

  李林华指出,市五届人大一次会议筹备工作时间紧、任务重,各组要严格按照时间节点做好会议的筹备工作。她要求,各筹备工作组和相关部门要凝聚力量、形成共识,全面贯彻落实市第五次党代会的精神;要狠抓落实、夯实责任,根据本次会议确定的任务,倒排工作进度表,做好人员、责任、措施“三个到位”;创造条件、改进服务,为代表提供科学化、规范化、人性化的服务;关注舆情、做好预案,为大会营造和谐稳定的氛围;同时要紧抓当前的工作重点。各部门要加强联系、齐心协力、认真负责,扎实、有效的推进各项筹备工作,确保大会顺利召开。(李弋戈)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001