您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫调研中心城区交通建设

2017年02月28日

  2月26日下午,市委副书记、市长方红卫带领市政府办、市建规局、汉台区负责人现场查看了中心城区断头路和城市道路规划建设情况。市政府秘书长王松柏随同调研。

  方红卫一行先后来到西一环路南段延伸段、南一环西段片区综合改造项目、汉宁路西段、桥北广场、望江路与东新街丁字路口、滨江东路、龙亭路北段、留侯路等处实地查看,并详细了解道路通行现状、周边开发建设,相关建设工程量、投资总额、拆迁安置等具体情况。

  方红卫指出,城市道路建设事关群众切身利益和全市发展大局,备受社会关注、群众关切。他要求,市上相关部门和汉台区要进一步做好项目论证、摸底调查、制定建设方案等前期工作,积极创造条件,把中心城区断头路建设作为改善民生的重要举措,下功夫把中心城区断头路打通,把影响通行的道路拓宽改造好,促进中心城区路网结构优化。要坚持科学规划,着眼挖潜增容,增强设计的前瞻性和容量。要快速推进建设,着眼有效解决交通拥堵问题,方便群众安全顺畅通行。要统筹安排部署,细化工作任务,明确责任到人,始终保持思想不松懈、工作不松劲、目标不松动,全力以赴完成既定目标任务,切实把好事办实、实事办好。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号