您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫听取市住管建规交通部门工作汇报

2017年03月10日

  3月9日,市委副书记、市长方红卫听取了市住房和城市管理局、市城乡建设规划局、市交通运输局工作汇报,研究部署今年重点工作和目标任务。  

  在认真听取3个部门工作汇报后,方红卫给予充分肯定。他指出,在新“三市”建设的开局之年,各部门要以“激情、干净、超越”的姿态,做好科学谋划和项目落地建设,实现常规工作有亮点、重点项目有突破、作风建设大提升、追赶超越出成效。  

  就进一步做好今后住房和城市管理工作,方红卫要求,要贯彻“以人为本”的理念,从实际出发,大力推进棚户区改造和重点项目建设;要做好保障性住房建设管理,打通“三房”,盘活资产,促进保障性住房健康发展;要推进房地产供给侧改革,引导房产企业转型发展,优化地产产品结构,全力打造宜居汉中;要强化城市综合管理队伍建设,深化城管执法体制改革。就进一步做好城乡建设规划工作,他要求,要以凸显汉中城市特色为目标,做大做强区域中心城市,全面提升县级城市,积极培育大镇名镇,加快建设美丽乡村;要以幸福百姓、支撑产业、服务发展为规划指导,进一步优化城市空间布局,提升公共服务设施配套水平;要进一步推进生态修复规划工作,做好水系修复工程和生态景观绿带工程,彰显汉中山水园林城市特色。就进一步做好交通运输工作,他要求,继续加快交通基础设施建设,抓好综合交通运输体系的构建,为全市追赶超越提供坚强有力的交通保障;要围绕脱贫攻坚大力推进交通扶贫,为全市实现整体脱贫打牢交通基础;要创新公路建设投融资模式,着力解决资金问题;要提升城市公共交通服务水平,加快推进智慧交通建设,改善公交服务质量,深化出租车行业改革。  

    副市长党振清、市政府秘书长王松柏出席汇报会。汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号