您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫会见西部机场集团副总经理杨彬一行

2017年03月16日

  3月15日,市委副书记、市长方红卫会见西部机场集团有限公司副总经理杨彬一行,双方就我市辖区内通用机场建设和运行相关事宜进行了深入交流。  

  方红卫对杨彬一行来汉表示欢迎。他说,“十三五”期间,汉中将围绕“三市”建设目标,着力培育壮大现代材料、装备制造、绿色食品、全域旅游、高科技、天然气“六大产业板块”,转变发展方式,促进全市产业转型升级。这些都离不开交通基础设施的支持,希望西部机场集团能挖掘航空运输与我市全域旅游、产业融合发展的契合点,提升汉中机场的定位,增加汉中至一线重点城市的航线,加密已有航线班次,为打造区域中心城市、推动汉中追赶超越发展提供有力支撑。  

    杨彬首先祝贺我市近年来经济社会发展取得的巨大成就。他表示,在今后的工作中,西部机场集团将加强与我市合作,进一步推进汉中市辖区内通用机场建设步伐,完善汉中机场配套设施建设,扩大支线机场旅客吞吐量,降低运营维护成本,方便广大旅客出行。同时,也希望汉中市政府加大对汉中机场的支持力度。副市长党振清,市政府秘书长王松柏参加会见。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号