您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市县级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班结业

2017年03月20日

  3月17日上午,全市县级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班结业。市委副书记权俭出席结业式并讲话。市委常委、市委组织部部长陈晓勇主持。  

  为期三天的研讨中,学员分组学习了习近平总书记重要讲话精神、省部级主要领导干部专题研讨班和市厅级主要领导干部研讨班精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并围绕“牢固树立核心意识,坚决维护党中央权威”、“落实五个扎实、奋力追赶超越”等开展专题讨论。通过听取辅导报告、深入学习研讨,全体学员对六中全会精神有了更加准确系统的领会把握,对全面从严治党重要性有了更加全面深刻的理解认识,达到了统一思想、武装头脑、凝神聚气、推动落实的目的。  

  权俭在总结讲话中要求,大家要结合本次研讨班学习成果,对标十八届六中全会的“三大历史贡献”,校准标星、自觉看齐,把维护全党核心嵌入心底、把严肃政治生活刻在脑海、把党内监督责任压在肩上。要燃烧激情、追赶超越勇担当,撸起袖子加油干、跳起来摘桃子,在“追”字上立标杆、在“赶”字上补短板、在“超”字上定举措、在“越”字上找抓手。要干净干事、示范引领作表率,管好自己立好身、抓好班子聚合力、带好队伍正导向、建好风气严监督,确保六中全会精神、以及《准则》《条例》的具体要求在各自工作领域落地生根。  

  陈晓勇从持续深化学习、勇于自我革命、严肃政治生活、坚持以上率下等方面,对落实全面从严治党各项任务提出要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号