您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军方红卫会见中建二局领导

2017年06月16日

  6月15日下午,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫会见了中国建筑第二工程局有限公司副局长郭建军一行,双方就深化合作事宜进行了座谈交流。市委常委、常务副市长李九红参加会见。

  王建军对郭建军一行来汉表示欢迎,并从历史文化、地域优势、自然生态、装备制造及旅游发展等方面,详细介绍了我市近年来经济社会发展情况。他说,汉中资源富集,随着交通条件改善和经济社会快速发展,后发优势逐步显现。目前我市装备制造、绿色食品和药品、全域旅游等“六大产业板块”发展势头强劲。他希望,中建二局能够发挥各方面优势,在资源的深度开发、全面推进城乡建设等方面,积极与我市相关部门进行深入对接。他表示,市委市政府将以开放的胸怀,协调配合、主动服务,营造良好的合作环境,寻找更多合作机会,促进双方共同发展。

  方红卫表示,中建二局能够参与到汉中的项目建设中来,我们报以真诚合作的态度欢迎,同时希望在今后的合作中,双方能够创新方式方法,探索多样化的合作模式,在下一步专业团队对接具体项目时,双方能够密切合作,实现高效率运作。

  郭建军简要介绍了中建二局的发展状况和部分成功项目建设案例。他说,汉中历史悠久、生态优美、资源丰富,中建二局将结合汉中实际和产业发展方向,研究适合的项目,加快落地实施,为汉中“十三五”建设发展贡献力量。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号