您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆在勉县主持召开党外人士座谈会并调研重点项目建设

2017年06月16日

  6月15日,市政协主席王隆庆在勉县主持召开党外人士座谈会,听取脱贫攻坚意见建议,并调研该县重点项目建设。市政协秘书长卢兴成参加座谈和调研。  

  座谈会上,王隆庆联系的10名党外干部分别讲述了自身参与脱贫攻坚的经历,并结合各自岗位和行业特色,提出了把基础设施建设放在脱贫攻坚首位、产业发展带动脱贫、提升村级组织化程度、加大村级干部政策培训等意见建议。王隆庆对党外人士的发言给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚是目前全党全国的重点工作,希望广大党外人士围绕脱贫攻坚工作,充分发挥人才荟萃的智力优势、多党合作的制度优势、联系广泛的资源优势,开展好建言献策、民主监督和实体帮扶工作。勉县各级要从“四个全面”的战略高度,深刻领会习近平总书记对扶贫工作的讲话要求,敢于走出一条特色脱贫之路。要注重示范引导带动,发挥帮扶单位优势,带着真心真情,尽心尽力帮助包联村和包扶户,为全面建成小康社会作出应有的贡献。  

    座谈会后,王隆庆先后深入到勉县定军大道、江滨北路、沔水湾广场、武侯汉江大桥、诸葛水城、诸葛古镇滨江水街等项目现场进行调研。在听取项目介绍后,王隆庆指出,城区重点项目建设关系到人居生活环境的改善、城市形象的塑造及城市功能与品位的提升。要千方百计抢进度、一丝不苟抓质量、扎扎实实保安全,加快推进项目建设步伐,以高度的责任感和使命感铸造精品工程,推动勉县城市建设整体迈上新台阶。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号