您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军会见省武警总队司令员刘继敏

2017年09月01日

  8月31日,市委书记王建军会见了武警陕西省总队司令员刘继敏一行,双方围绕巩固良好军地关系、不断深化双拥共建进行了深入交流。

  王建军代表市委、市政府对刘继敏来汉中调研指导表示热烈欢迎。在介绍了汉中基本市情和经济社会发展情况后,王建军说,多年来,在省武警总队坚强领导下,驻汉武警部队积极支援和参与地方建设,在应对各种急难险重问题之时冲在第一线,出色完成了各项任务,为支援地方经济建设、抢险救灾、处突维稳作出了突出贡献,汉中的发展和稳定离不开人民子弟兵的大力支持和无私奉献。王建军表示,汉中一直以来有着拥军优属、拥军爱民的优良传统,军地、军民情谊深厚。市委、市政府将一如既往重视支持部队建设,继续发扬双拥共建的优良传统,用心用情、不遗余力做好各项后勤保障工作,进一步加强军地双方交流合作,携手共促军民融合深度发展。

  刘继敏对汉中经济社会发展取得的成就表示祝贺,对市委、市政府多年来支持武警部队各项建设,落实好各项优抚安置政策,积极为部队发展解难题办实事表示衷心感谢。在介绍了新时期武警部队改革的基本情况后,他表示,武警部队将不负党和人民的期望与重托,通过改革强筋壮骨,提高自身凝聚力和战斗力,继续发扬热爱人民、服务人民、奉献人民的光荣传统,为地方发展保驾护航,为汉中追赶超越发展作出更大贡献。希望地方党委、政府多关心部队思想政治建设和作风建设,构建更加紧密的军地关系,巩固和发展军政军民团结的大好形势。

  副市长、市公安局局长李谞,武警汉中支队负责同志等参加会见。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号