您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市党外正科级领导干部培训班开班

2017年09月11日

  9月8日上午,为期4天的全市党外正科级领导干部培训班在市社会主义学校开班。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非出席开班式并作专题辅导报告。市人大常委会副主任邓方安主持,市政协副主席李应德、吴巧玲等出席。

  牟晓非指出,举办这次培训班,旨在强化党外干部“四个意识”、坚定“四个自信”,全面提升党外干部履职尽责能力,广泛汇聚加快追赶超越、建设“三市”强大合力。他围绕学习习近平总书记系列重要讲话、中国革命历史、汉中“三市”建设、统战工作及党外干部队伍建设等内容,为学员们作了辅导报告。

  牟晓非指出,党外干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终与我党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,共同推动改革发展稳定各项工作。要深化市情认识,把牢战略框架,立足本职岗位,争创服务发展的优秀业绩。要涵养合作共事的宽广胸怀,学会包容理解、善于参政议政、处好各方关系,真诚共事、合作干事、努力成事。要树立清正廉洁的良好形象,自觉接受法纪约束和社会监督,始终做到慎初、慎微、慎独、慎友、慎权,做“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过”的优秀党外干部。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号