您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委办公厅领导来我市座谈征求意见

2017年09月12日

  9月11日,省委副秘书长孟军带队来我市,就省委办公厅改进工作作风、提升“三服务”能力和水平等征求意见建议。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市委常委、副市长张谋出席征求意见座谈会。  

  座谈会上,市委办、市政府办和汉台区委等围绕各自工作实际,汇报了党政办公室工作和“三办四服务”工作情况,并从加强对地市党办工作指导、加大精文减会工作力度、强化对地市落实“五新”战略的指导检查等方面向省委办提出了意见和建议。  

    孟军通报了省委办公厅基本情况和工作重点,感谢大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出有针对性的意见。他表示,省委办公厅将逐条梳理大家提出的意见建议,并在具体工作中认真研究、充分吸纳。就做好办公室工作,孟军指出,要凝心聚力、顾全大局,旗帜鲜明、提高站位,增强办公室的执行力;要率先垂范,抓好重大决策、领导交办事项、重要文件等工作的落实;要严格遵守中省相关标准和要求,不断优化服务,提高后勤保障力;要强化责任,转变作风,做到“主动走出去、主动面对群众、主动解决问题”;要拓宽信息渠道,掌握丰富、准确的舆情和民意,切实当好党委政府的“智囊团”和“思想库”。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号