您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市扎实推进作风建设

2017年09月12日

  市委作风办日前召开工作推进会,总结前期全市作风建设开展情况,安排部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市委深化作风建设领导小组副组长、办公室主任康杰出席会议并讲话。

  康杰讲话指出,我市坚持一年一个主题,连续8年狠抓作风建设,这既是落实中央“作风建设永远在路上”要求的具体体现,也是汉中的“传统品牌”和“靓丽名片”。特别是今年作风建设确定的“激情、干净、超越”主题,是汉中追赶超越的内在要求,也是建设“三市”的现实需要,符合汉中发展实际。各级党组织要进一步提高政治站位,充分认识抓作风建设促追赶超越的重要意义,再加压力、再鼓干劲,纵深推进作风建设。

  康杰强调,抓作风建设要在求实上下功夫,制定措施、开展工作、督导检查都要坚持实事求是,紧密联系实际,充分考虑可行性和操作性,不能“空对空”;作风建设要有必要的形式和载体,但不能搞形式主义;要注重工作实效,把作风建设与追赶超越紧密结合起来。要在创新上下功夫,突出问题导向、目标导向,采取简便易行、灵活多样的方式,抓好活动开展、宣传引导、检查督导;要进一步完善考核评价体系,充分发挥考核点评“导向标”、“指挥棒”作用;要改进督查方式,通过工作常态化发现作风建设真实情况,尽可能减少对基层工作的影响;要认真听取基层党组织的意见建议,善于发现并解决干部作风方面存在的问题。(市委作风办)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号