您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫到汉台新风村宣讲党的十九大精神

2017年11月08日

  11月7日下午,市委副书记、市长方红卫到汉台区汉王镇新风村,为汉王镇汉明村、新风村和徐望镇余桥村基层党员干部、第一书记和党员群众代表等作党的十九大精神宣讲报告,交流学习十九大报告的心得体会,推动党的十九大精神在农村基层贯彻落实。

  宣讲报告会上,方红卫用通俗易懂、朴实生动的语言,从十八大以来我国取得的重大成就、十九大精神内涵、新时代中国的发展方向和目标、农村基层党员的责任义务等方面,点面结合、深入浅出地作了宣讲,并与大家互动交流,现场气氛热烈。

  方红卫强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。广大党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,坚定维护习近平总书记的核心地位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,带头学习领会,切实“学懂弄通做实”十九大精神。要坚持共产党员的先进性、引领性,通过每名共产党员的一言一行,发挥基层党组织的凝聚力和党员的先锋模范作用,传播好党的政策方针,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果。党的十九大明确提出乡村振兴战略,要坚定发展信心,把握机会、用好政策,强力促进农村集体经济发展,积极做好小农户对接大市场工作,实现一二三产融合发展,带动群众脱贫致富奔小康,实现乡村的振兴,努力推进“三农”工作迈上新的台阶。

  市政府秘书长王松柏参加宣讲报告会。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001