您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

谢京帅深入西乡宣讲党的十九大精神

2017年11月10日

  11月10日,市委常委、副市长谢京帅深入西乡县宣讲党的十九大精神,安排部署西乡贯彻落实工作。

  宣讲报告会上,谢京帅紧盯新时代社会主义思想核心,联系西乡实际,从深入认识十九大的重要意义、准确把握十九大精神实质和奋力开创新时代西乡发展的新局面三方面为西乡300余名党员干部作了学习党的十九大精神专题辅导。谢京帅指出要深入认识十九大的实践意义、理论意义和历史意义,准备把握十九大的精神实质和报告中的新成就、新论断、新特点、新使命、新目标、新任务和新要求。

  对于奋力开创西乡发展新局面,谢京帅要求西乡全县上下自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一开创新时代发展的思想行动,准确把握新时代我国社会主要矛盾变化的新特点,奋力开创新时代西乡发展的新局面。解决西乡发展不平衡的问题,就是要注重发展的协调性、统筹兼顾推进,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹推进城乡发展、统筹推进社会民生、统筹抓好生态环保;解决西乡发展不充分的问题,就是要加快发展的速度、奋力追赶超越,要加快项目建设、强化招商引资、加快产业发展、加大市场主体培育力度。

  谢京帅最后强调西乡各级部门在冲刺全年目标任务的同时,要结合学习贯彻十九大精神和“五新”战略、“三市”目标,立足县情、理清思路、明确重点,谋划好明年工作计划,做到早谋划、早启动、早实施,真正把学习贯彻十九大精神落实到具体行动上,推动西乡经济社会发展在新时代取得新胜利、再创新辉煌。谢京帅随后到西乡县堰口镇调研城乡统筹、脱贫攻坚工作,市政府副秘书长吴永善陪同调研。(西乡台  周广兵   王功乐)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001