您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开全国健康扶贫冬季攻势现场会筹备工作会议 王建军出席并讲话

发布时间:2017-11-24 16:20:00    信息来源:

  11月23日下午,我市召开全国健康扶贫冬季攻势现场会筹备工作会议。市委书记王建军出席并讲话,市委常委、常务副市长李九红主持。市委常委、市委宣传部部长王春丽,副市长党振清出席。

  会上,党振清简要汇报了当前我市筹备工作的进展情况,通报了《全国健康扶贫冬季攻势现场会汉中市筹备工作方案》。镇巴县、城固县等县区主要负责人和相关部门单位就做好筹备工作提出了具体建议和意见。

  王建军在讲话中指出,承办此次现场会充分体现了中省对我市脱贫攻坚工作的肯定。各级各部门要以此次现场会为统领,牢固树立全市“一盘棋”思想,高度重视、充分动员,抓紧确定筹备方案,高标准高质量抓好各项筹备工作,做到周密安排、精心组织,同时,充分挖掘我市在扶贫工作上的闪光点,全方位展示我市脱贫攻坚成果以及经济社会发展取得的成就。

  王建军强调,各级各部门要切实强化对筹备工作的组织领导,细化工作责任,严格对照职责和分工,全面梳理重点任务,列出具体方案和细则,以“精、准、严、实”的态度做好筹备工作。要优化服务、彰显形象,做好提前沟通、严密对接,确保责任明晰、信息准确、接待周到。要聚焦现场,总结好我市的扶贫经验,形成完美的展示方案和工作链条,使其可学习、可复制、可推广。要做好学习贯彻十九大精神和脱贫攻坚工作的宣传报道,进一步营造浓厚的舆论氛围,同时,认真做好现场会参观沿线的环境卫生整治工作,以最佳的状态把现场会办实办好。

  李九红在主持中就做好筹备工作提出了具体要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001