您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王春丽到镇巴督导脱贫攻坚迎考备考

发布时间:2017-12-13 11:01:00    信息来源:

  12月10日至11日,市委常委、市委宣传部部长王春丽带领市委宣传部干部一行赴镇巴县检查指导脱贫攻坚工作,并出席指导该县脱贫攻坚迎考动员部署暨市级扶贫团联席会议。  

  王春丽要求,镇巴县和市级帮扶部门要全面落实市委、市政府部署要求,自觉把行动统一到市委的决策部署上来,持续提升政治站位,清醒认识迎考备考工作的极端重要性,锁定目标,苦干实干,以“抓铁有痕、踏石留印”的勇气,抓重点、补短板、强弱项,坚持问题导向,严格对标整改,持续推进秋冬攻势。扎实开展大走访、大排查、大化解、大培训、大清洁、大整改行动,在工作措施上再加强,在迎考备考责任上再压实,在工作方法上再细化,在帮扶力度上再加大,在宣传引导上再深入,在奖惩机制上再完善,在责任倒查上从实从严。把人力、物力、财力向今年拟退出的贫困户、贫困村再聚焦,夯实领导责任、依靠四支队伍,唱响主旋律,决胜攻坚战。把脱贫攻坚工作成效体现到老百姓的实际收益上去,体现到群众得到的实在好处上去,体现到群众的幸福指数和满意度上去,以强烈的危机感和紧迫感,自加压力、再鼓干劲,补齐短板、争创一流,确保国考省考稳居全省第一方阵。  

    王春丽一行还到该县小洋镇鲁家坝村实地查看了中药材种植、特色养殖、生态观光农业发展和集中安置等情况,到帮扶对象家中走访慰问。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001