您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导慰问城管执法等一线职工

发布时间:2018-02-13 15:35:00    信息来源:

  近日,市委常委、常务副市长李九红走访慰问了我市城管执法队、园林路灯和环卫保洁的一线职工,为他们送上新春美好祝愿。

  李九红一行首先来到五一路口走访慰问了城管执法队伍,肯定了他们在文明城市创建、市容秩序管理等工作做出的成绩,感谢他们长期坚守一线岗位,不怕严寒、不畏酷暑,同时,鼓励大家要立足岗位、规范执法,不断强化队伍建设,助推我市城管执法工作再上新台阶,为汉中的经济建设和社会发展努力。

  随后来到市路灯管理处,详细询问了职工的家庭和工作情况,并表示在全体职工的努力下,我市城市美化亮化和路灯照明水平不断提升,感谢大家为保障城市正常运行做出的贡献。

  李九红还慰问了环卫保洁一线职工,勉励大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风投入到城市环卫事业上,坚定信心、真抓实干地将我市打造成清新舒适、安全宜居的城市。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001