您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军主持召开五届市委全面深化改革领导小组第8次会议

发布时间:2018-02-27 11:19:00    信息来源:

  2月26日,五届市委全面深化改革领导小组召开第8次会议,认真学习习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话精神和新华社长篇通讯《谱写新时代改革新篇章》;研究我市改革有关事项。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王建军主持会议并讲话。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市委副书记权检、张万明,市委常委李九红、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李谞,市检察院检察长丁鹏敏,领导小组成员单位负责人及各专项小组组长、副组长出席会议。

  会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真领会精神实质,深刻把握新时代全面深化改革的新部署新要求,切实增强改革的紧迫感和责任感,准确把握改革方向和主要任务,在精准严实上下功夫,不弃微末、不舍寸功,积小胜为大胜,确保中央和省委各项决策部署在汉中落地生根。

  会议审议并原则通过《汉中市深化“放管服”改革全面优化提升营商环境工作实施方案》《汉中市优化提升营商环境十大行动方案》。会议要求,要全面落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示,深刻认识和把握优化营商环境、促进投资发展的新形势新要求,以彻底自我革命的精神,把优化营商环境作为重大战略举措,切实把汉中打造成环境好、政策宽、服务优、作风实的投资洼地和开放高地。

  会议审议了《2017年汉中市十大最具影响力改革和十大创新改革评选办法》,要求进一步修改完善,规范提升好评比活动,弘扬改革创新精神,凝聚深化改革合力,为新时代汉中追赶超越、建设“三市”提供强大动力。

  会议还审议了《关于推进全市预算联网监督的工作方案》《促进全市产业园区创新发展的实施意见》《汉中市移民搬迁生态修复投资有限公司组建方案》等改革文件。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001