您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汉中市妇女第四次代表大会隆重召开

发布时间:2018-03-12 11:50:00    信息来源:

  3月7日至9日,汉中市妇女第四次代表大会隆重召开。陕西省妇联党组书记、主席龚晓燕,市委书记王建军,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭、张万明等市级领导出席会议。

  龚晓燕代表省妇联对大会的召开表示热烈祝贺,向汉中广大妇女姐妹和妇女工作者致以亲切问候。她指出,汉中妇联自身改革、巾帼脱贫攻坚、居家灵活就业、家庭文明建设及网上妇联等多项工作走在全省前列。希望广大妇女学习贯彻好党的十九大精神,美丽绽放、不负芳华,发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用,立足新时代,实现新作为;各级妇联组织要注重思想引领,发挥联字优势,加强改革创新,不忘初心、牢记使命,激发新活力,开启新征程;希望各级党委政府加强领导,优化环境,营造氛围,提供新保障,谱写新篇章。

  权俭指出,五年来,全市广大妇女积极投身脱贫攻坚、追赶超越、建设“三市”的伟大实践,推动妇女事业实现了新发展。他希望广大妇女把牢政治方向,在坚定信念中铸就巾帼之魂;勤勉务实奋斗,在助推发展中贡献巾帼之力;发挥独特作用,在弘扬新风中彰显巾帼之美;注重全面发展,在提能增质中锻造巾帼之才,为新时代汉中追赶超越、建设“三市”作出更大贡献。

  大会总结了市三次妇代会以来我市妇女运动的主要成就和经验,确定了今后五年妇女事业发展的目标任务,选举产生了市妇联四届执行委员会,还通过了代表、执委工作制度。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001