您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆在宁强走访委员并召开民主党派委员座谈会

发布时间:2018-03-13 10:42:00    信息来源:

  3月12日,市政协主席王隆庆在宁强县走访市县政协委员,与民主党派委员进行座谈,并看望县政协机关干部职工。

  座谈中,来自不同界别的委员结合各自工作实际,从建立政协提案跟踪办理长效机制、天坑开发与脱贫攻坚相结合、委员学习交流外出调研考察、加强社会办学规范化管理、加大村医管理和培训、增强对贫困残疾人帮扶力度、探索民主党派人士参与社会事务等方面提出了建设性的意见和建议。

  王隆庆在听取委员发言和县政协工作汇报后指出,宁强县四大班子协调配合、干部充满活力激情、各项事业有序推进、政协工作有声有色。王隆庆与参会人员分享了在政协工作一年来的感受和体会。对如何做好政协工作、履行委员职能,他要求,政协机关干部和市县政协委员都要做到“三带头”,即带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,包括政协理论知识;带头履职尽责,在各自岗位展现风采和良好形象;带头参与脱贫攻坚,做出积极贡献。他强调,政协机关要充分发挥党组作用,加强机关全体干部和委员培训,严格管理,支持委员履行职能。同时,市县政协在年度调研课题的选择上,以及干部和委员学习培训等方面,要加强互动、交流和联系,共同推进政协事业实现新发展。

  座谈会后,王隆庆一行深入羌博园、咏德茶叶、凤源茶叶、旭日新能源等委员企业实地进行了走访调研,并瞻仰了陈锦章革命烈士故居。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001