您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆在洋县走访政协委员调研农业产业化发展

发布时间:2018-03-19 11:30:00    信息来源:

  3月16日,市政协主席王隆庆在洋县走访委员并调研农业产业化企业发展。  

  王隆庆先后深入洋县朱鹮黑米酒业、陕西双亚有机农业集团、洋县志建药业科技有限公司,详细了解农业产业化企业发展经营、龙头企业参与脱贫攻坚等情况。调研中,王隆庆要求,市县各级要强化服务意识,为企业创造良好的营商环境,扶持生态、环保农业企业不断发展壮大。企业要持续投入资金,研发新产品,延长产业链,开拓新市场,增加产品附加值,同时,企业要发挥龙头示范引领作用,积极参与脱贫攻坚,为同步小康做出自己应有的贡献。  

    在与住洋县市政协委员交谈中,王隆庆指出,政协委员是人民政协组织的“细胞”,政协工作能否取得良好的成效,很大程度上取决于政协委员的履职情况。他希望市政协委员们充分发挥委员的主体作用,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,包括政协理论知识;在各自的工作岗位上建功立业,做出表率,树好形象;围绕党委、政府的中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,努力开拓思路,积极建言献策,助力“三市”建设和“六个洋县”建设。王隆庆强调,政协机关要积极搭建平台,创造条件,支持委员履行职能,推进政协事业新发展。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001