您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陕西日报通联表彰交流会在洋县召开

发布时间:2018-04-16 11:10:00    信息来源:

  4月12日,陕西日报2018年通联表彰交流会在洋县召开。省委宣传部副部长、陕西日报社社长李伟,陕西日报总编辑姜冯俊,市委副书记张万明等出席。

  此次会议共有来自全省近200余名通讯员参加。会议通报表彰了2017年度我省各市、县(区)和行业新闻报道先进单位、最佳通讯员、优秀通讯员,以及《陕西日报》发行工作先进单位和个人。我市有13个单位荣获“2017年度新闻报道先进集体”和“陕西日报发行工作先进集体”,16名通讯员荣获陕西日报“最佳通讯员”和“优秀通讯员”;洋县被确定为“陕西日报走转改基地”。

  会上,李伟宣读了省委常委、宣传部部长庄长兴对陕西日报通讯员队伍建设情况的批示。张万明全面介绍了我市经济社会发展情况,希望加强相互合作,借助陕西日报优质平台和资源,向外界多角度、全方位宣传展示汉中,让更多的人走进汉中、了解汉中、爱上汉中。会议要求,在新时代新形势新要求下,要深入学习贯彻习近平总书记新闻舆论思想,进一步总结和提升党报通联工作,打造一支适应媒体融合发展、具有现代新闻理念和技术的骨干通讯员队伍。

  会前李伟带领三秦都市报、陕西传媒网、陕西农村报、西部法制报、当代女报媒体采访团,走进西乡县产业园区、杨河镇高土坝社区、五丰农业园、骆家坝古镇等地,就我市重点项目、农村精神文明建设、脱贫攻坚、文化旅游及产业发展进行集中采访。会议期间,采访团和与会通讯员还前往洋县华阳镇、朱鸟生态园、牡丹园、周大黑电商公司、秦洋酒业、蔡伦墓祠,组织开展“走进洋县——实地采访”活动。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001