您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆走访民主党派慰问部分政协委员

发布时间:2018-05-02 10:58:00    信息来源:

  4月27日上午,市政协主席王隆庆走访民主党派并慰问部分政协委员。 

  王隆庆先后来到市民革、民盟、民进、民建、农工党和九三学社机关办公地,了解工作生活情况,查看办公条件,并慰问了政协委员,认真听取大家对政协工作的意见和建议。在随后召开的座谈会上,各民主党派负责人分别介绍了机关组织建设、工作开展等情况。王隆庆充分肯定了各民主党派近年来取得的成绩,希望各党派要认真学习领会习近平总书记提出的“新型政党制度”,充分发挥参政议政、民主监督与政治协商的职能。  

  王隆庆强调,要提高政治站位,增强政治自觉,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为各党派工作的指导思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固多党合作的思想政治基础。要搞好本职工作,积极履职尽责,全面加强自身建设,树立良好的党派形象。要组织好纪念“五一口号”70周年系列活动,弘扬民主党派优良传统,展现新时代多党合作新精神、新气象,努力提高中国特色社会主义参政党建设水平。同时,政协委员要强化参政议政能力,深入思考交流,加强组织调研,为党委政府的决策提出针对性、可操作性的提案,为我市加快追赶超越和“三市”建设做出应有贡献。  

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市人大常委会副主任邓方安,市政协副主席朱智勤等参加座谈会。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001